金安区安监局开展创城志愿服务专项活动
浏览次数:261  作者: 金安区安监局 涂漓鸿     发布时间:2018-11-09 11:40

    金安区安监局自创建全国文明城市工作启动以来,积极响应区委、区政府决策部署,广泛动员和组织局机关干部职工积极投入到文明城市创建行动中,发挥引领表率作用,通过与社区联合,构建条块结合、优势互补、共建共享的文明城市创建工作新机制,推动各项创建任务的落实。

图片1.png

    11月9日上午,局机关经过层层动员,组织全局干部职工深入幸福社区,弘扬宪法精神,大力宣传共创精神文明城市,营造良好的创城氛围。

    活动中,金安区安监局联合幸福社区组建了志愿服务队。志愿者们以饱满的热情、积极的心态,在小区人流密集处搭起宣传台,向社区居民宣传、讲解宪法精神和安全小常识,宣传立刻吸引了小区众多居民。在现场,也有部分居民就法治及宪法问题进行询问与探讨,工作人员也一一进行解答,宣传工作取得预期效果。

    宣讲争创全国文明城市应知应会知识,开展争创文明城市问卷调查,旨在唤起大家对创城工作的关注,增强居民法治观念。通过此次活动,提高了我区市民对创建全国文明城市的知晓度和参与度,普及了宪法知识,弘扬了宪法精神,为建设文明法治的美丽金安营造了良好氛围。

版权所有:六安市安全生产监督管理局
通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼  联系电话:   0564-3370701 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000035 皖公网安备 34150202000120号