金安区安监局做好蓝天卫士、共同守护蓝天
浏览次数:281  作者: 金安区安监局 王俊    发布时间:2018-11-07 17:50

    根据区委区政府部署安排,金安区安监局与金安区双河镇组成秸秆禁烧帮联单位。金安区双河镇属于区内农业大镇,以一季晚稻种植为主,年至秋冬,水稻已进入大面积收割时期,秸秆禁烧压力大、任务重。为进一步加强双方就秸秆禁烧工作的协调沟通工作,11月5日,金安区安监局秸秆禁烧工作联系小组赴双河镇开展禁烧调研活动。
   面对艰巨的任务,双河镇党委、政府按照“夯实责任、严防死守、坚决打赢秸秆禁烧攻坚战”目标迅速部署相关工作,通过宣传动员、明确责任、镇村联动、网格覆盖、日查日报等有效措施积极开展秸秆禁烧工作,并且已经取得了不错的成效。
    金安区安监局表示将积极配合双河镇党委、政府开展的禁烧工作,并且确定一名党组成员作为禁烧工作联系人,抽调2名工作人员配合开展帮联工作,金安区安监局将与双河镇党委、政府携手共筑秸秆禁烧“防火线”,做一名合格的“蓝天卫士”。

版权所有:六安市安全生产监督管理局
通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼  联系电话:   0564-3370701 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000035 皖公网安备 34150202000120号