市交通运输局召开今冬明春火灾防控工作部署会
浏览次数:418  作者: 市交通运输局    发布时间:2018-10-30 11:44

     10月29日下午,市交通运输局召开今冬明春火灾防控工作部署会,市局总工程师程本文、局直各单位分管负责人、局机关相关科室负责人参加会议。会议传达了全国、全省、全市今冬明春火灾防控工作动员部署视频会议精神,部署了我市交通运输系统火灾防控工作。

TIM图片20181030112445.jpg

    程本文要求,一要切实把今冬明春火灾防控工作作为当前安全生产工作的重中之重,全面开展办公区域、车站码头等人员密集场所以及施工工地等处用电设备安全检查,严格落实消防安全员制度,定期不定期地开展安全巡查,坚决消除火灾隐患。二要按照省政府统一安排,持续开展“安全生产攻坚行动”,严把道路运输、水上运输及施工工地的安全生产各项关卡;要全力开展打非治违工作,扎实推进“两客一危”车辆安全生产工作,突出抓好危化品运输车辆专项治理和安全风险评估工作;要结合冬季交通运输特点,未雨绸缪,提前做好各项安全防范和准备工作,确保今冬明春我市交通运输工作平稳开展。三要立足安全生产面临的新形势新情况,突出抓好当前推进城乡公交一体化期间的安全生产工作。要针对公交车农班车并行运行、公交车全面运行不同阶段,拿出具体办法和措施,加强驾驶人员安全教育和培训,确保城乡公交一体化平稳推进。

版权所有:六安市安全生产监督管理局
通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼  联系电话:   0564-3370701 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000035 皖公网安备 34150202000120号