市安监局领导坐班窗口沟通零距离
浏览次数:708  作者: 行政审批科 袁玉    发布时间:2018-10-22 15:18

    10月19日上午,市安监局副局长叶少勇到市政务服务大厅安监局窗口坐班,助推安监“互联网+政务服务”和“四最”改革工作。

叶局长窗口值班1_副本.jpg

    在安监局窗口,叶局长向窗口工作人员详细了解目前窗口日常办件量、高频办理事项以及在工作中遇到的困难等具体工作情况。并通过与到窗口办事群众和企业进行深入交流,认真听取办事群众对窗口工作人员的服务态度、办事流程和办事效率等意见建议,更深入地了解窗口一线的工作情况。

叶局长窗口值班3_副本.jpg

    每月一次的领导窗口值班制度,通过局领导“助跑”,与办事群众面对面的零距离沟通,及时了解办事群众对安全生产工作的建议与需求,并对窗口工作及时进行业务指导改进,从而进一步有针对性地优化办事流程,不断提高办事效率,持续推进市安监局“互联网+政务服务”和“四最”改革工作。

版权所有:六安市安全生产监督管理局
通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼  联系电话:   0564-3370701 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000035 皖公网安备 34150202000120号