舒城县强化乡镇自用船舶安全管理工作
浏览次数:164  作者: 舒城县安监局 李庆运    发布时间:2018-09-26 14:45

    9月25日,舒城县安办主持召开乡镇自用船舶安全管理工作会议,县安监局、农委、交通局、旅游局、海事处和万佛湖管委负责人参加,会上学习贯彻了《六安市人民政府办公室关于进一步加强乡镇自用船舶安全管理工作的通知》,相关单位就前期农民自备船和万佛湖湖面“三无”船舶专项治理情况进行了汇报,并对乡镇自用船舶安全管理提出建议。
    县安办主任、安监局长孔春春在会上指出,下一步一要核定底数,组织各乡镇开展摸排;二要确定标准,明确界定性质,分类监管;三要取缔非法,严肃打击“三无船舶”,加大执法力度;四是广泛宣传,在“十一”假日来临前集中开展宣传警示教育;五是建立长效机制,借鉴其他地区的成功经验,探索制定出我县乡镇自用船舶安全管理的办法。通过各种措施,提升乡镇自用船舶管理水平。

版权所有:六安市安全生产监督管理局
通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼  联系电话:   0564-3370701 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000035 皖公网安备 34150202000120号