六安市安监局党总支召开换届选举大会
浏览次数:766  作者: 职业健康科 刘海鹰    发布时间:2018-09-06 09:55

    根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,9月5日,市安监局党总支召开全体党员大会进行换届选举。会议由市安监局副局长、总工程师陈刚主持,市安监局党组书记、局长周自伦参加会议并讲话。

TIM图片20180910095711.jpg

    周自伦指出:在过去的三年里,党总支始终坚持全面落实习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻党的十八大、十九大精神,围绕中心、服务大局,发扬民主、联系群众,不断加强机关党的思想、组织、作风和制度建设,积极发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,激发了热情,鼓舞了干劲,凝聚了人心,促进了和谐,为推进安全监管事业改革发展和保持全市安全生形势持续稳定发挥了重要组织保障作用。

    周自伦强调:一要充分发挥党组织的战斗堡垒作用。安全监管党员干部要充分发挥先锋模范作用,展现“困难面前有党员,党员面前无困难”的榜样力量,将党建政治优势转化为安全监管的正能量。二要围绕安全监管中心工作抓党建。牢固树立“安全发展”的理念,紧紧围绕市委、市政府建设幸福六安的发展战略,把党建工作放在安全生产监管工作大局中去谋划、去把握、去落实。三要切实抓好党组织的自身建设。要按照“一个带头”、做好“三个表率”、建设“模范机关”的总体要求,保持绝对忠诚、严守纪律规矩、树立良好政德,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。

    会上,党总支专职副书记刘海鹰同志代表上届总支委员会向大会作了工作报告;通过了《中共六安市安全生产监督管理局总支委员会换届选举办法》;以无记名投票方式,选举产生了7名委员组成的新一届中共六安市安监局总支部委员会。

版权所有:六安市安全生产监督管理局
通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼  联系电话:   0564-3370701 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000035 皖公网安备 34150202000120号