市安委会督查指导交通运输安全生产工作
浏览次数:579      发布时间:2018-09-04 18:50

TIM图片20180905094200.jpg

 

    9月4日,市安委办副主任、市安监局副局长李坤圣率市安委会第三督查组一行5人到市交通运输局开展安全生产隐患大排查大整改第二轮督查。市交通运输局总工程师程本文陪同,市公路、运管、海事、交通综合执法、交通质监局相关同志、局安全监督科负责同志参加督查会议。

    督查组简要听取了我局关于近期安全生产工作情况汇报,详细查阅了安全生产专题会议和文件精神贯彻情况和安全生产攻坚行动、隐患大排查大整改专项行动、防台防汛工作以及重点行业领域监管执法和专项治理等方面的台账和工作资料。

    通过督查,李坤圣对市交通运输局安全生产工作给予高度肯定,并就进一步强化道路危险品运输安全监管、加强农村公路生命安全防护和异地营运车辆的违法违规行为的监管提出了指导性的意见和建议。

    程本文感谢市安办领导一直以来对我局安全生产工作的关心、重视和指导,要求各单位一定要严格落实督查组的意见和建议,切实把安全生产工作抓牢抓实,确保全市交通运输安全生产形势平稳发展。

 

版权所有:六安市安全生产监督管理局
通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼  联系电话:   0564-3370701 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000035 皖公网安备 34150202000120号