县安监局开展慰问贫困老党员活动
浏览次数:385  作者: 金寨县安监局 许欢欢    发布时间:2018-07-11 11:48

    7月10日,县安监局结合建党97周年庆贺之际,结合扶贫结对,局长郑学培同志带队赴扶贫村仙桃村开展慰问贫困老党员活动。

    郑学培、滕斌同志走访慰问了仙桃村的5名困难党员和2名驻村扶贫队员,并向他们送去了慰问金,把党和政府的关怀送给他们,体现出党组织对党员的关怀。

图片1.png

 

    走访中,郑学培同志与老党员亲切交谈,询问他们的身体状况、家庭状况以及面临的困难,并叮嘱他们注意身体健康。同时,虚心听取老党员的意见和建议,鼓励他们要发挥老党员的示范带头作用,引导困难群众发扬自力更生,奋发图强的精神,在新一轮村两委换届中讲忠诚,严纪律,当先锋,作表帅,建设好坚强的战斗堡垒.。

    通过走访慰问,加强了党组织与党员之间的联系,增强了老党员的强烈归属感。老党员们纷纷表示,一定不忘初心,牢记使命,为仙桃村的脱贫攻坚献上自己的一份力。

版权所有:六安市安全生产监督管理局
通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼  联系电话:   0564-3370701 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000035 皖公网安备 34150202000120号