市安监局、裕安区安监局联合举办2018年度第二季度道德讲堂
浏览次数:924  作者: 办公室 戴晓倩    发布时间:2018-07-10 18:07

IMG_9755.JPG   

    7月9日,六安市安监局及裕安区安监局全体干部职工来到苏埠镇横排头村,开展进乡村爱国主义道德讲堂。

IMG_9757.JPG

    上午九点半,市安监局和裕安区安监局在横排头村大会议室齐聚一堂,共同举办2018年度第二季度道德讲堂,感受道德力量,沐浴道德洗礼。

    道德讲堂共分为唱红歌、诵经典、讲故事、谈感受、送祝福和做点评6个环节,一首激情澎湃的《走进新时代》大合唱将本次道德讲堂拉开帷幕。裕安区安监局一首慷慨激昂的诗朗诵——《我骄傲我是中国人》让在场的观众无不为之动容;局党总支专职副书记刘海鹰通过李发将军的红色故事,让大家更多的了解了裕安区的红色历史,也对爱国主义有了更深刻的诠释。台下的观众踊跃发言,从思想、工作、生活等多角度谈了对于道德的感悟和爱国的理解,现场气氛持续高涨。裕安区安监局局长曾永利及苏埠镇副镇长崔中山为本次道德讲堂送上了深切的祝福;最后,道德讲堂在市安监局副局长陈刚的精彩点评中圆满结束。

QQ图片20180709170030.jpg

    本次道德讲堂以“发扬爱国主义精神 树立时代家国情怀”为主题,把爱国主义与历史文化相融合,既有利于爱国教育,又推进道德力量的传递,对助推乡风文明建设、全国文明城市建设有着积极的意义。

版权所有:六安市安全生产监督管理局
通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼  联系电话:   0564-3370701 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000035 皖公网安备 34150202000120号