市政府第十次常务会议学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》
浏览次数:127  作者: 政法科 刘德全    发布时间:2018-07-04 18:25

    7月3日,市委副市记、市长叶露中主持召开市政府第十次常务会议,市安委办主任、市安监局局长周自伦对中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《地方党政领导干部安全生产责任制规定》进行了解读,对今年以来全市安全生产工作有关情况进行汇报。

    叶露中指出,各级要在对《地方各级领导干部安全生产责任制规定》的深入宣传学习的基础上,结合实际,认真抓好《规定》的贯彻落实,压实领导职责,强化部门监管工作的落实。

    叶露中强调,当前我市安全生产形势依然严峻,特别是进入6月份死亡人数与事故起数上升较快,突出表现在道路交通与建筑施工两个领域,同时,部分地区工商贸事故多发。安全监管部门要加大对相关事故的惩处力度,依法依规严肃追究相关责任单位和责任人的责任,并采取有力举措,督促落实安全生产主体责任,及时消除安全隐患,进一步营造和谐稳定的安全生产环境。

版权所有:六安市安全生产监督管理局
通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼  联系电话:   0564-3370701 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000035 皖公网安备 34150202000120号