裕安区安监局提前完成2017年度干部教育在线学习任务
浏览次数:168  作者: 裕安区安监局 王谋忠    发布时间:2018-07-09 15:15

    日前,裕安区委组织部通报了全区1-6月份干部在线学习情况,裕安区安监局提前完成了2017年度干部在线学习任务,省计划通过率100%。

    今年以来,裕安区安监局高度重视干部教育在线学习工作,始终把干部网络培训作为干部教育培训的重要工作来抓,与机关创建学习型党组织建设、“两学一做”学习教育常态化制度化等活动相结合,认真部署,周密安排。局班子领导带头参学,做好示范,引导干部积极参与在线学习,加大在线学习督促检查力度,要求妥善处理工作与学习关系,力争做到工作与学习两不误,以学习促工作,营造了浓厚的学习氛围,提前完成了2017年度干部在线学习任务。通过系统的学习,提高了机关干部的整体政治素质和业务素质,为有效地履行好本职工作提供了保障。

版权所有:六安市安全生产监督管理局
通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼  联系电话:   0564-3370701 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000035 皖公网安备 34150202000120号