裕安区政协召开“落实安全生产责任制”民主监督专题协商会
浏览次数:226  作者: 裕安区安监局 王谋忠    发布时间:2018-07-04 16:56

    日前,裕安区政协召开“落实安全生产责任制”民主监督专题协商会。区政协主席张矩贵,区政府副区长李守富,区政协副主席刘圣春、陶晓婉、石磊、孙耀平、罗荣,秘书长张建皖出席会议。

    李守富对此次民主监督专题协商给予充分肯定,他指出,区政协围绕 “落实安全生产责任制”开展民主监督专题协商,其选题与形式很好,会议通过的民主监督报告在深入调研的基础上,认真分析了全区在落实安全生产责任制方面存在的主要问题,提出了很多具有针对性的意见与建议,相关部门要认真听取吸纳所提出的意见与建议,确保政协民主监督专题协商成果在全区安全生产工作中转化落实。李守富强调,政府及各职能部门要提高政治站位,增强做好安全生产工作的使命感;要强化担当作为,压实做好安全生产工作的责任制;要狠抓基础工作,提升做好安全生产工作的内动力。

     会议书面学习了安全生产法律法规,听取并审议通过了《区政协关于落实安全生产责任制情况的民主监督报告》,与会人员紧紧围绕主题,从企业全员安全生产责任制、特种设备安全监管、建筑施工安全、校园安全、企业安全生产文化等不同角度作了发言,为我区落实安全生产责任制提出了许多切实管用的意见和建议。

版权所有:六安市安全生产监督管理局
通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼  联系电话:   0564-3370701 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000035 皖公网安备 34150202000120号