关于组织申报2018年度全市非煤矿山行业领域支持制造强省建设若干政策相关
项目的通知
六市安监一函〔2018〕76号
浏览次数:539      发布时间:2018-06-25 17:55

各县区非煤矿山行业主管部门:

    现将省经信委《关于印发〈2018年支持制造强省建设若干政策实施细则〉的通知》(皖经信财务〔2018〕84号)、《安徽省经济和信息化委员会关于开展2018年支持制造强省建设若干政策相关项目申报工作的通知》(皖经信财务〔2018〕124号)转发给你们,并提出以下要求,请各地认真贯彻落实。

一、项目申报程序

(一)非煤企业通过省经信委网上申报系统注册、填报(网上申报功能6月20日开放),各矿山企业要严格按照省经信委相关文件要求提供材料,并对申报材料的真实性、合规性负责。

(二)各县区非煤矿山行业主管部门要严把项目审核关,并对推荐结果负责,审核环节包括:项目符合申报条件、系统信息填报准确完整、附件材料齐全、符合要求且上传格式规范、现场核查属实。

二、相关要求

(一)各县区非煤矿山行业主管部门于6月29日下午下班前,联合财政部门,以正式行文报送推荐文件及推荐项目汇总表(包括企业名称、项目名称、项目简要内容、申报项目种类、联系人及电话),并提供企业申报材料电子版一份。

(二)《关于印发〈2018年支持制造强省建设若干政策实施细则〉的通知》规定的“限制性条件”,各县区要认真核实,并将核实结果在推荐文件中注明。

(三)各矿山企业必须于6月29日前完成网上申报,逾期不予推荐,企业填报信息不完善、不合规、材料不齐全的,均不予推荐。

附件:《关于印发〈2018年支持制造强省建设若干政策实施细则〉的通知》(皖经信财务〔2018〕84号)、《安徽省经济和信息化委员会关于开展2018年支持制造强省建设若干政策相关项目申报工作的通知》(皖经信财务〔2018〕124号)

 

 

 

                          六安市安全生产监督管理局

                              2018年6月20日

 

附加1地址:http://www.aheic.gov.cn/info_view.jsp?strId=15277613105811980&view_type=0 
附件2地址:http://www.aheic.gov.cn/info_view.jsp?strId=15284507193147046&view_type=0 

版权所有:六安市安全生产监督管理局
通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼  联系电话:   0564-3370701 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000035 皖公网安备 34150202000120号