六安西中心“安康杯”篮球友谊赛:
促交流 聚活力
浏览次数:830  作者: 六安西中心    发布时间:2018-06-25 14:51

   图片1.png

     为丰富中心企业文化,锻炼职工身体素质,增强团队凝聚力,加强单位之间的交流与了解,6月21日傍晚,六安西中心与六安市安监局举行了一场“安康杯”篮球友谊交流赛。

图片2.png

图片3.png

    随着裁判的一声哨响,双方队员迅速起跳抢球,比赛正式开始并展开了激烈角逐。比赛过程中,球员们奋力拼搏,双方队员在赛场上你争我夺、你攻我守,赢得现场观众的阵阵欢呼与喝彩。双方队员不仅打出了各自的技术含量,彰显了各自的团队合力,更打出了友谊第一、比赛第二,以球交流、增进感情的良好风貌,最终六安西中心以微弱优势赢得了本场比赛。

    此次篮球交流赛的开展增进了两家单位的友谊,展现出了双方职工朝气蓬勃的活力和拼搏向上的良好精神风貌。

 

版权所有:六安市安全生产监督管理局
通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼  联系电话:   0564-3370701 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000035 皖公网安备 34150202000120号