全市道路运输安全培训开班
浏览次数:921  作者: 市交通运输局    发布时间:2018-06-20 10:03

    TIM图片20180620100501.jpg

    

    6月20日上午,全市道路运输安全培训在六安开班,参加这次培训的有各县区运管所分管领导、安全科(股)长,“三跨”班线客运企业、旅游客运企业和危货企业负责人,各企业车辆动态监控人员。市运管局曹安阳副局长主持会议;局分管领导、总工程师程本文作开班动员讲话;会议邀请了安徽省交通职业技术学院徐小东教授到会授课;市交通运输局安全监督科杨义春科长到会指导。

 

    开班动员会上,程本文强调了举办此次培训班的重要性和必要性,并向参学人员提出了具体要求。一是加强学习,确保熟练掌握行业安全管理的应知应会内容,进一步优化工作方式方法,着力提升管理水平和业务能力;二是夯实安全基础,规范工作流程,层层压实安全生产主体责任;三是要高度重视“互联网+”,不断推进综合监管平台、网络安全教育系统、安全隐患排查系统等现代化信息化监管手段的应用;四是不断发挥第三方作用,持续深化第三方安全检查和评估的运用;五是促进科技成果应用,抓好科技兴安工作,积极推进主动安全智能防控设备等科技产品的推广应用。

 

    徐小东教授为参学人员详细讲解了ADAS/DSM车辆主动安全报警系统功能和“两客一危”车辆智能视频监控系统操作和运用方面的知识。

 

版权所有:六安市安全生产监督管理局
通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼  联系电话:   0564-3370701 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000035 皖公网安备 34150202000120号