霍山县安监局召开组织生活会并开展民主评议党员
浏览次数:252  作者: 霍山县安监局 郭慧    发布时间:2018-03-13 17:23

    2018年3月3日,根据县委组织部的部署要求,霍山县安监局党支部召开2017年度组织生活会并开展民主评议党员。会议由支部书记高惠同志主持,全体党员参加会议,所有班子成员全部以普通党员身份参加会议。


    首先,高惠同志代表支委总结了2017年度支部工作开展情况,通报了会前开展谈心谈话、征求意见、查摆问题情况,并带头开展批评和自我批评。

 

    会上,党员们紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,深入查摆具体问题,认真开展了批评与自我批评,明确了整改方向。在党员互评时,大家直言不讳,开诚布公,做到了红脸出汗,使党员同志们经受了一次严格的党内生活洗礼。


    最后,开展民主测评,结合每位党员同志日常表现进行评议。支部也将结合评议情况,综合分析党员日常表现,并将评议结果向本人反馈。

版权所有:六安市安全生产监督管理局
通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼  联系电话:   0564-3370701 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000035 皖公网安备 34150202000120号