霍山县安监局组织召开2017年度民主生活会
浏览次数:256  作者: 霍山县安监局 郭慧    发布时间:2018-03-13 17:21

    根据县纪委、县委组织部的部署要求,2018年3月3日,霍山县安监局召开了2017年度民主生活会。党组书记徐雪涛主持会议,单位全体班子成员参加会议。


  会议紧密围绕“两学一做”学习教育要求,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。会前研究制定了民主生活会方案,领导班子成员认真学习了十九大精神和习近平书总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神等,并开展多次集中学习研讨,为开好民主生活会奠定了坚实的思想基础。领导班子通过主动约谈、书面征求、开会征求等多种方式,全方位地征求了各方的意见建议。并深入开展了谈心谈话活动。


  会上,徐雪涛同志首先代表领导班子作了对照检查,从贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和省、市、县委决议决定、对党忠诚老实、担当负责,攻坚克难、纠正“四风”不止步、执行廉洁自律准则等六个方面深入查摆了领导班子存在的问题,深刻剖析问题原因,有针对性地提出了整改措施。各班子成员依次作个人对照检查,并严肃地开展了相互批评和自我批评,各班子成员均表示将虚心接受批评并认真努力整改。会议还通报了2016年度民主生活会整改落实情况。


   徐雪涛最后强调希望各班子成员今后继续加强对“批评与自我批评”这个武器的有效使用,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,严肃党内政治生活,当前正值“两会”期间,要继续抓好这一时期安全生产工作不放松,保障人民群众生命财产安全,确保“两会”期间安全形势稳定。

版权所有:六安市安全生产监督管理局
通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼  联系电话:   0564-3370701 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000035 皖公网安备 34150202000120号