霍山县安监局珍惜荣誉加油干 筑牢防线保安全
浏览次数:233  作者: 霍山县安监局 张美宝    发布时间:2018-03-13 17:05

    在近日召开的2018年度全市安全生产工作会议和全县2017年度重点工作考评结果通报会上,霍山县安监局喜获“2017年度全市安全生产目标管理先进单位”,全县“服务工业民营经济先进单位”、“综合考评先进单位”等多项荣誉。


   2017年来,在县委、政府的正确领导下,在上级主管部门的大力指导下,全县广大安监系统干部职工认真贯彻落实国家和省市关于安全生产工作一系列部署要求,以查隐患、严整治、防事故、保安全为总目标,全面落实安全生产责任,持续开展安全生产大检查大排查大整治,持续夯实安全生产基础,全县安全生产形势持续稳定向好。


    霍山县安监局将倍加珍惜获得荣誉,并以此为新起点,戒骄戒躁,全面落实安全生产责任,继续深入开展好安全生产大检查,加强事故风险管控,时刻警钟长鸣,坚守安全红线,筑牢安全防线,努力把全县安全生产工作提升到新的更高水平,为全县经济社会平稳健康发展,创造更加和谐稳定的安全环境。

 

版权所有:六安市安全生产监督管理局
通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼  联系电话:   0564-3370701 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000035 皖公网安备 34150202000120号