裕安区安监局开展意识形态工作专题中心组(扩大)学习
浏览次数:258  作者: 裕安区安监局 许丽丽    发布时间:2018-03-09 17:14

    3月7日上午,区安监局党组中心组召开“意识形态工作”专题学习会。局党组书记曾永利同志主持会议并领学《中共六安市裕安区委关于进一步加强和改进意识形态工作的实施意见》和就当前意识形态面临的主要问题和挑战,当前意识形态领域应该警惕哪些社会思潮,如何牢牢把握意识形态工作的领导权、管理权、话语权,为什么说网络是意识形态工作的重中之重等内容。局党组班子全体成员和中层干部参加了学习。


    会上,曾永利指出,习近平总书记对意识形态工作高度重视,强调“意识形态工作是党的一项极端重要的工作”,局党组要严格贯彻上级要求,要切实增强“四个意识”,全面落实党管意识形态的主体责任,持续增强做好意识形态工作的使命感责任感紧迫感,将意识形态工作作为一项常态化工作来抓,下好先手棋、打好主动仗,努力营造意识形态工作良好环境。将意识形态工作融入日常,自觉将意识形态工作与安全生产监管工作结合起来,确保全区安全生产监管工作平稳可控。

版权所有:六安市安全生产监督管理局
通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼  联系电话:   0564-3370701 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000035 皖公网安备 34150202000120号