省非煤办赴我市开展“两会”期间安全生产专项检查
浏览次数:758  作者: 监管一科 高兴红    发布时间:2018-03-09 17:04

QA4A0287.JPG

 

    3月8日至9日,省非煤办副主任周启平率省非煤办督查组赴我市霍邱县开展“两会”期间安全生产专项检查,市安监局副调研员张远国等陪同检查。

 

    检查组一行详细听取了市、县两级非煤矿山行业主管部门关于“两会”期间安全生产工作的汇报,实地检查了安徽开发矿业有限公司、安徽张庄马钢矿业有限公司、中钢安徽刘塘坊矿业有限公司等企业“两会”期间安全生产工作相关情况,并就信息化矿山建设、外包施工单位管理等有关安全管理工作与各非煤矿山企业负责人进行了交流。

QA4A0303.JPG

 

    在检查过程中,周启平对我市非煤矿山行业管理工作及安全生产工给予了充分肯定,并就如何做好当前及今后一个时期非煤矿山安全生产工作提出了明确要求。周启平强调,各级非煤矿山行业主管部门要切实履行属地监管责任,树立风险意识、责任意识,始终绷紧安全生产这根弦,进一步提升各非煤矿山本质安全,确保全市非煤矿山安全生产形势持续稳定。

版权所有:六安市安全生产监督管理局
通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼  联系电话:   0564-3370701 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000035 皖公网安备 34150202000120号