叶集区安监局迅速传达贯彻区主要领导的重要批示精神
浏览次数:321  作者: 叶集试验区安全生产监督管理局 李静雅    发布时间:2018-03-08 08:44

   图片1.png    3月7日上午,区安监局召开全区乡镇(街道)、开发区安全监管机构月例会,各乡镇街分管负责人、安监所所长,开发区安监分局分管负责人、安监分局局长,区安监局全体人员参会。
    会上,区安监局迅速传达贯彻区主要领导汪宏军区长对叶集被授予“2017年度全市安全生产目标管理工作先进单位”的重要批示精神。
    余浩强调:一是理清工作思路,要抓生产、抓安全,形成齐抓共管的格局;二是明确工作重点,确保安监机构规范化建设、企业主体责任、移动执法检查等6项工作重点有序推进;三是抓住工作主线,加强队伍建设,确保安监所专职安监工作;四是取得工作实效,全面完成安全生产工作任务,努力促进全区安全生产形势稳定。

版权所有:六安市安全生产监督管理局
通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼  联系电话:   0564-3370701 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000035 皖公网安备 34150202000120号