安徽省六安市金寨县安监局推进职业健康体检工作
浏览次数:270  作者: 金寨县安监局 户业坤    发布时间:2018-03-08 08:41

     春节过后是企业招聘员工高峰期,职业健康体检直接关系到员工身体健康合法权益,是企业落实主体责任的重要内容,也是安监部门职业卫生监管的重点。为此,金寨县安监局早安排、早部署,不断完善工作措施,推进企业职业健康体检工作。


     一、下发关于加强企业职业健康体检工作的通知。要求企业认真履行法定义务,重视岗前、岗中和离职体检,保障员工健康上岗,依法依规建立员工的个人职业健康监护档案。


     二、严格把关,职业健康体检不走过场。在督促企业安排组织员工进行职业健康体检的同时,安监部门对职业健康体检结果及时跟踪管理。

版权所有:六安市安全生产监督管理局
通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼  联系电话:   0564-3370701 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000035 皖公网安备 34150202000120号