2018年全市安全生产工作会议召开
浏览次数:934      发布时间:2018-03-01 11:04

大场景.jpg

 

签订责任状.jpg

     2月28日下午,2018年全市安全生产工作会议召开,市委常委、副市长束学龙出席会议并讲话,市人大常委会副主任曾庆丽,市政协副主席王安义出席会议,市政府副秘书长王友年主持会议,各县区政府(管委)分管负责人、市政府安委会成员、市重点企事业单位以及各县区安监局主要负责人参加会议。

    会议传达了市长叶露中在市政府安委会第一次全体成员会议上的讲话精神,总结回顾了2017年全市安全生产工作,安排部署了2018年安全生产工作重点。

束市长讲话.jpg

     束学龙充分肯定了2017年全市安全生产工作,指出了当前我市存在的问题和面临的挑战。束学龙强调,各县区、各部门要客观总结,认清形势,进一步强化安全生产责任担当;要突出重点,强化监管,强力推进年度安全生产各项重点工作任务落实;要完善机制,落实责任,全面夯实安全生产基础。束学龙要求,全市上下要进一步强化责任意识和担当精神,改革创新,锐意进取,扎实工作,为促进全市绿色发展、绿色振兴作出新的更大的贡献。

     会上,市政府副秘书长王友年宣读了2017年度全市安全生产目标管理先进单位和先进个人的通报。裕安区、金寨县、市旅游委、市教育局分别作了交流发言。市政府与各县区政府、市直部门签订了2018年度安全生产目标责任书。会议书面传达了《中共六安市委 六安市人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》,印发了《六安市2018年安全生产工作要点》。

版权所有:六安市安全生产监督管理局
通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼  联系电话:   0564-3370701 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000035 皖公网安备 34150202000120号