市安监局召开2017年度党员领导干部民主生活会
浏览次数:973  作者: 办公室 曹贵    发布时间:2018-02-12 09:26

   TIM图片20180212092817.jpg

 

 

    2月8日上午,市安监局召开2017年度党员领导干部民主生活会,副处级党员干部参加会议,会议由党组书记、局长周自伦主持,市纪委派驻经信委纪检组长叶军安出席会议。

 

    市安监局对开好这次民主生活会高度重视。会前,集中深入学习党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,组织专题学习研讨,着力打牢思想基础。采取设立意见箱、召开专题征求意见座谈会和书面发函等形式,收集、听取在职干部职工、市直有关单位和县(区)局多方意见建议。主要负责同志与班子成员、班子成员之间、班子成员与分管科室、支队负责人、班子成员与支部党员代表开展面对面谈心谈话,认真查找并梳理工作中存在的问题,认真撰写领导班子对照检查材料和个人发言提纲。

 

    会上,通报了2016年民主生活会整改落实情况,2017年民主生活会征求意见情况,党组书记、局长周自伦代表局领导班子作了对照检查,紧扣民主生活会主题,坚持问题导向,认真对照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署等六个方面的要求,深入查摆问题,深刻剖析根源,进一步明确整改的方向和措施。领导班子成员逐一进行个人对照检查,相互开展严肃认真的批评与自我批评,做到了出于公心、坦诚相待,见人见事见思想,达到了统一思想、增进团结、促进工作的目的。

 

    纪检组长叶军安充分肯定本次民主生活会成效,认为会议主题明确,定调准确,解决了方向问题,并对班子及班子成员的对照检查材料一一点评,认为批评和自我批评达到了“红脸出汗”、团结奋进的效果,是一次高质量的民主生活会。并对班子及成员敲响节日“廉政钟”,提醒大家牢记“八项规定”,带头抵制“四风”,廉洁过春节。

 

    最后,周自伦同志代表市安监局领导班子作表态发言,他表示要以此次会议为起点,把思想认识的提高落实到行动上、落实到工作整改上,要把整改工作与谋划全年工作有效结合,与推动安监事业发展统筹起来,互相促进。班子成员要进一步树立大局意识,以身作则,以上率下,教育引导广大党员干部发挥先锋模范作用。

版权所有:六安市安全生产监督管理局
通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼  联系电话:   0564-3370701 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000035 皖公网安备 34150202000120号