市委常委、副市长束学龙春节前督查重点行业领域安全生产工作
浏览次数:2146  作者: 监管二科 李雪松    发布时间:2018-02-08 14:19

微信图片_20180208141927.jpg

    2月7日下午,市委常委、副市长束学龙率市安监局、市经信委、市商务局、市重点局、市交通运输局、市公安局交警支队、市公安消防支队等部门负责同志对市城区重点行业领域企业安全生产工作开展督查,市政府副秘书长王友年、金安区政府、裕安区政府、开发区管委等负责同志陪同督查。

微信图片_20180208141808.jpg

    束学龙一行先后来到开发区六安东城供水公司、金安区城北乡杨训红烟花爆竹店、寿春路桥施工工地、客运北站、六安万达广场等单位,对各单位年初安全生产大检查工作开展情况进行了检查,重点查看了企业相关工作台账、视频监控、生产建设现场等,详细询问各单位春节前安全生产部署、落实情况以及安全防护设施使用、应急预案制定、节假日期间值班安排等情况,并对各单位做好春节期间安全生产工作提出了进一步的要求。


QQ图片20180208141912.png

    束学龙强调,安全是一切的基础,安全生产不仅关系到人民群众的生命财产安全和健康权益,也关系到我市的发展环境、对外形象和社会稳定。各相关部门要深刻认识做好节日期间安全生产工作的重要性,在生产和建设中,始终绷紧安全生产这根弦,做到防微杜渐;要加大安全监管力度,持续开展日常性安全生产隐患大排查、大督查,堵塞安全漏洞,做到不留死角,不留后患,不让小的隐患酿成大的事故,真正把安全监管落到实处,让市民过一个安心、放心、愉快的春节。

版权所有:六安市安全生产监督管理局
通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼  联系电话:   0564-3370701 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000035 皖公网安备 34150202000120号