市交通运输局督查春运和安全生产工作
浏览次数:941      发布时间:2018-02-06 10:50

      2018年2月5日,市交通运输局领导李卫东、江善林、李教生等一行分别到火车站站前广场、公交南站换乘中心、汽运南站、西站、北站督查春运和安全生产工作。


      在火车站站前广场,李卫东详细询问了交通执法人员春节排班情况,并要求综合执法局加大执法力度,在确保春运期间火车站站前广场出租车运营秩序有序的同时,密切配合治安部门,严厉打击黑头车非法营运,为百姓营造良好的出行环境。


      在公交南站换乘中心,在听取了春节期间公交运力安排、安全营运情况汇报后,李卫东指出,要精心组织,调配运力,全力保障乘客的出行需求。要把保安全作为重中之重,严格排查各类安全隐患,确保车辆安全技术状况好,驾驶人员安全意识强,有效保障春运工作平稳有序。要坚持以人为本的服务理念,开展多种形式的便民服务活动,不断提升春运服务水平。


      在汽运南站、西站、北站,李卫东实地查看了“三不进站、六不出站”落实情况,仔细查看安全锤、灭火器等救生设施配备情况,并不时地提醒旅客“安全带就是生命带”,时刻要把生命安全记在心上。李卫东强调,要贯彻落实习总书记关于春运工作的重要批示和刘小明副部长视察我市“四好农村路”讲话精神,抓好抓实抓细春运安全管理工作,要坚守安全“底线”,加强组织管理,从严落实责任,确保春运工作更加安全顺畅;要进一步提升服务水平,为旅客提供细致周到的人性化服务,让广大旅客切身体验到便捷出行、贴心服务、温馨环境的幸福感和获得感。

版权所有:六安市安全生产监督管理局
通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼  联系电话:   0564-3370701 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000035 皖公网安备 34150202000120号