市安监局对机关节前作风效能建设再强调
浏览次数:413  作者: 办公室 曹贵    发布时间:2018-02-06 17:40

    近日,市安监局召开机关全体人员会议,就节前机关效能建设进行强调。

 

    副调研员高旗指出:要严格遵守机关各项规章制度,认真履行上下班签到签退手续,严格请销假制度;要严格遵守效能建设有关规定,牢记“十不准十严禁”纪律规定,不在上班时间做与工作无关的事情。

 

    党组书记、局长周自伦强调:岁末年初,领导同志应把牢“廉洁关”,谨防“节日病”,要以上率下,令行禁止,带动全局工作人员遵守各项纪律要求,以饱满的工作热情,严谨的工作作风,从严从实地抓好年底各项工作落实。

 

版权所有:六安市安全生产监督管理局
通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼  联系电话:   0564-3370701 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000035 皖公网安备 34150202000120号