裕安区积极部署开展春节期间安全生产大检查
浏览次数:279  作者: 裕安区安监局 张璐    发布时间:2018-02-06 17:26

    为进一步贯彻落实国家、省、市、区有关文件要求,强化安全生产红线意识和忧患意识,裕安区人民政府安全生产委员会针对春节这个特殊时期部署开展了一次全面深入的安全隐患大排查大整治,为春节营造稳定良好的安全生产环境。
    此次春节期间安全生产大检查要求各乡镇人民政府、街道办事处、开发区管委会、区直有关部门立即组织对本辖区、本行业领域的安全生产工作进行检查,重点针对非煤矿山、道路运输、建筑施工、城镇燃气、危险化学品、烟花爆竹、冶金、特种设备、消防、民爆物品等重点行业生产经营单位以及校园、旅游景点、商场超市等人员密集场所,重点检查春节期间安全生产工作部署、安全生产工作责任落实、隐患问题排查整治、停工停产和复工复产工作程序落实等工作。要求深入企业、深入现场,不能将安全隐患排查流于形式,走过场,对于检查中发现的隐患要督促生产经营单位立即整改,对一时难以整改到位的隐患,要责令停业停产整改;对违法违规行为,按照“四个一律”要求上限处罚。

版权所有:六安市安全生产监督管理局
通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼  联系电话:   0564-3370701 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000035 皖公网安备 34150202000120号