舒城县召开2018年度安委会第一次全体成员(扩大)会议
浏览次数:542  作者: 舒城县安监局 李庆运    发布时间:2018-02-01 10:49

    TIM图片20180201105732.jpg
 
    1月31日下午,舒城县2018年度安委会第一次全体成员(扩大)会议在舒怡宾馆召开,会议由副县长薛维功主持,县委副书记、县长张秀萍出席会议,县直有关单位主要负责人,各乡镇、开发区、万佛湖管委主要负责人、安监所长,县交管大队,各交管中队、各公安派出所所长参加了会议。

    会上,县安办主任、安监局长孔春春传达全国和全省安全生产电视电话会议精神,总结了2017年安全生产工作,并对2018年安全生产工作进行了部署安排;县政府办副主任、公安局副局长石康生解读《消防安全责任制实施办法》,并对今冬明春枪爆危险物品、道路交通、消防安全管理等工作进行部署安排;杭埠镇、开发区、住建局、交通局在会上做了交流发言;副县长薛维功代表县政府与有关部门、乡镇签订了2018年度安全生产目标管理责任书。

    县委副书记、县长张秀萍讲话指出安全生产事关重大,不能有丝毫松懈。强调一要树牢红线意识,保持高度警觉,正确认识我县安全生产严峻形势;二要狠抓责任落实,严格倒逼问责,严防各类生产安全事故发生;三要坚持问题导向,强化源头治理,扎实开展冬季安全生产大检查工作。

版权所有:六安市安全生产监督管理局
通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼  联系电话:   0564-3370701 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000035 皖公网安备 34150202000120号