六安西中心联合路警开展安全宣传
浏览次数:1208  作者: 六安西中心 廖亮    发布时间:2018-01-11 11:30

    为进一步加强社会监督,及时发现和排除事故隐患,打击安全生产非法违法行为,保障人民群众生命财产安全。近日,六安西中心联合辖段交警、路政等单位开展联合安全宣传活动。

    活动中,中心联合辖段交警、路政等单位在收费道口张贴安徽省统一印制《安全生产 人人有责 举报有奖 共治共享》宣传画,并向过往司乘宣讲奖励办法,引导其正确行使权利,切实保障自己的安全和健康。通过宣传使奖励办法深入人心,形成全社会重视安全,举报隐患的良好氛围,积极构建平安高速。同时,路警人员协同收费站工作人员向过往车辆驾驶员发放宣传资料,积极宣传冬季恶劣天气下高速公路行车常识等安全知识,切实增强了广大司乘人员安全行车意识。

    通过开展此次安全宣传活动,为有效预防和减少道路交通事故发生,提高广大驾驶员的交通安全意识,进一步加强社会监督,切实营造安全、和谐、有序的高速公路通行环境打下坚实的基础。

图片1.png

 

图片2.png

 

图片3.png

版权所有:六安市安全生产监督管理局
通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼  联系电话:   0564-3370701 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000035 皖公网安备 34150202000120号