霍山县安监局积极应对低温雨雪天气
浏览次数:434  作者: 霍山县安监局 杨伟业    发布时间:2018-01-09 09:45

    面对当前低温雨雪天气,霍山县安监局迅速采取有效措施,切实抓好安全生产工作。

    县安监局在雨雪来临前及时利用网站、短信、微信、QQ等平台,发布雨雪天气安全预警信息,要求各地各部门各单位牢固树立安全意识,提前落实安全防范措施,做好各项应对准备工作。面对暴雪带来的灾害,多次发出安全警示信息,要求加强重点行业领域、重点场所、重点部位的安全检查和隐患排查,加强安全设施、设备的安全检查和维护保养,发现不能及时排除的,坚决停产停用停止经营活动,严防由此引发的生产安全事故。

    县安监局召开局领导班子会议,迅速贯彻落实市政府安委办的紧急部署和全县抗雪救灾紧急会议精神,对近期雨雪冰冻天气安全生产工作进行再部署。全局上下立即行动起来,深入一线开展安全生产大检查,切实加强雨雪冰冻天气安全生产工作。全局工作人员严格落实值班值守和24小时开机制度,确保信息畅通,密切关注天气发展趋势以及安全生产舆情动态,及时了解掌握雨雪冰冻期间安全生产情况,确保信息畅通,积极做好各项防范应对工作,切实维护社会稳定。

版权所有:六安市安全生产监督管理局
通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼  联系电话:   0564-3370701 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000035 皖公网安备 34150202000120号