裕安区部署当前安全生产重点工作
浏览次数:244  作者: 裕安区安监局 张璐    发布时间:2018-01-05 18:00

    2018年1月4日上午,区安委会办公室组织召开2017年安全生产工作考核暨2018年第一次安全生产巡查布置会,副区长李守富主持会议,区安委办主任、区安监局局长曾永利、区安委会巡查组全体成员参加会议。
    区安委办主任、区安监局局长曾永利首先带领全体参会人员学习了《六安市裕安区人民政府办公室关于印发裕安区安全生产工作考核办法的通知》(裕政办[2017]58号)精神和区政府安委会《关于印发裕安区2017年度安全生产工作考核细则的通知》(裕安委[2017]17号)3份考核相关文件,并对此次考核及巡查工作提出二点要求:一是认真开展年度考评工作,时间服从质量,对各单位的考评打分要有依据,所有检查资料要带回一份备查。二是做好“两节”期间安全生产巡查工作,对发现的隐患要及时整改到位。
    副区长李守富作强调:考核要做到一把尺子量到底,各小组考评标准要保持一致,小组之间考评标准要保持一致,力求公平公正;要明确责任,牵头单位负总责;要严格遵守党风廉政纪律要求;各地要狠抓烟花爆竹“打非”工作,抓住岁末年初这个关键时期;积极做好应对暴雪天气的各项措施落实。

版权所有:六安市安全生产监督管理局
通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼  联系电话:   0564-3370701 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000035 皖公网安备 34150202000120号