市安监局组织党员干部职工义务扫雪为群众“清道”
浏览次数:2583  作者: 办公室 曹贵    发布时间:2018-01-05 14:35

P80105-095146(1).jpg

P80105-100312.jpg

    入冬的第一场大雪,把六安变成了银装素裹的世界。为方便干部职工和周边群众出行,1月5日上午,六安市安监局组织全体党员干部职工主动走出办公楼,清扫楼院和门前路面的积雪,为道路交通畅通出一份力。

    在扫雪过程中,市安监局局长周自伦身先士卒,以身作则,其他班子成员和各科室同志也争先恐后,个个干劲十足,有的手拿扫帚,清扫路面,有的挥舞铁锹,铲除积雪,有的伸手踮脚,清理树枝,现场一派繁忙景象。经过一个半小时的紧张劳动,单位门前近200米路段积雪基本清扫干净,为大厦干部职工及过往车辆提供便利,确保了交通顺畅和群众出行安全。

    近年来,每逢暴雨、大雪等恶劣天气,市安监局都会第一时间组织干部职工积极开展防汛排涝、扫雪除冰等工作,在确保道路安全畅通、方便民众出行上起到了积极的作用,赢得了人民群众的普遍赞赏。

版权所有:六安市安全生产监督管理局
通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼  联系电话:   0564-3370701 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000035 皖公网安备 34150202000120号