市安监局召开专题会议研究部署“互联网+政务服务”实施清单工作
浏览次数:352  作者: 办公室 曹贵    发布时间:2017-12-29 16:56

    12月27日,市安监局召开局长办公会议,专题研究部署“互联网+政务服务”实施清单工作。局班子成员和各科室负责人参加会议,局党组书记、局长周自伦主持会议。

    行政审批科负责人汇报了市安监局编制清单的基本情况以及下步工作建议和要求,各科室对即办件和承诺件的审批流程办理达成共识,并表示将密切配合窗口工作,减少中间环节时间,提高审批效率。

    周自伦强调,“互联网+政务服务”实施清单是政府自上而下推进实施的,提出了让数据多跑路让企业少跑路的工作要求,各科室要加强与审批科的工作衔接,改变原有的受理、审核、审批、办理模式,做好即办件和承诺件的办理,并提高办件办理深度。做好实施清单的完善和动态调整,逐步促进市局公共服务项目进窗口,真正使“互联网+政务服务”实施清单工作落到实处发挥作用,使之更加高效、便捷地服务企业、群众。

版权所有:六安市安全生产监督管理局
通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼  联系电话:   0564-3370701 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000035 皖公网安备 34150202000120号