市安监局多措并举推动“互联网+政务服务”实施清单工作
浏览次数:359  作者: 办公室 曹贵    发布时间:2017-12-29 16:52

    “互联网+政务服务”工作开展以来,市安监局贯彻落实省、市政府工作要求,迅速行动,周密部署,多措并举,确保各项工作有序扎实推进。

     一是明确责任。成立局“互联网+政务服务”领导小组,压紧压实主体责任,认真抓好落实。局主要负责同志亲自部署、亲自把关、亲自协调、亲自督办,按照市里下达的标准和要求,深层次、高标准地推动“互联网+政务服务”工作向前发展。

     二是主动对接。紧密结合单位实际,与省安监局、市政务服务中心等单位密切沟通,全面对接“互联网+政务服务”任务清单,大力加快“互联网+政务服务”工作步伐,迅速完成89项实施清单梳理、录入和上线工作。

     三是任务分解。对实施清单内容进行任务分解,明确责任科室、责任人员、完成时限和工作要求,做到定人、定责、定时。

     四是宣传推广。利用单位网站、微信公众号群等多渠道做好平台的推广宣传,扩大主流宣传平台覆盖面,不断完善平台功能。

     五是督查指导。建立督查机制,明确办公室负责同志总牵头,加强内部技术指导,及时掌握问题清单完成情况,做到信息及时更新,及时上传。(曹贵)

 

版权所有:六安市安全生产监督管理局
通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼  联系电话:   0564-3370701 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000035 皖公网安备 34150202000120号