市交通运输局召开元旦春节暨“两会”期间安全工作部署会
浏览次数:1150  作者: 六安市安监局    发布时间:2017-12-29 16:18

    IMG_0468.JPG

    12月29日上午,市交通运输局在交通大厦12楼召开市交通运输局元旦春节暨“两会”期间安全工作部署会,局直各单位主要负责人、安监科室负责人、局机关相关科室负责人参加了会议。

    会议传达市政府安委会第四次全体成员(扩大)会议和市领导讲话精神;学习省委、省政府《关于安全生产领域改革发展实施意见》、《安徽省安全生产条例》、市政府《关于霍邱2017.1.16事故批复》及《关于全面加强企业全员安全生产责任制工作的通知》;部署元旦春节暨“两会”期间安全生产工作。

    局党组书记、局长李卫东结合当前安全生产形势就抓好当前元旦春节、“两会”期间以及明年安全生产工作提出了明确要求:一是高度重视,提高认识,确保各项措施落到实处;二是严格落实责任,加强安全监管;三是认真总结,做好安全生产迎接工作;四是加强节假日期间领导带班和应急值班制度,严守值班纪律,保证政令和信息畅通,确保元旦春节、“两会”期间全市交通运输安全形势稳定。

    最后,局党组成员、副局长江善林作会议小结并提出四点要求:一是加强学习,适应新业态;二是紧盯源头,狠抓薄弱环节;三是抓好总结,谋化明年;四是做好当前工作,确保节假日安全。

 

 

 

版权所有:六安市安全生产监督管理局
通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼  联系电话:   0564-3370701 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000035 皖公网安备 34150202000120号