市工商质监局举办新《安全生产法》专题讲座
浏览次数:1349  作者: 市工商质监局    发布时间:2017-12-21 15:53

   图片1.png

    为深入学习贯彻新修订的《安全生产法》,切实增强企业安全生产责任意识,全面营造安全生产尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围。12月20日,市工商质监局邀请市安监局监管二科科长高家利做了新《安全生产法》专题讲座。

    高科长首先分析了当前全市安全生产的总体形势,并结合事故案例讲解了加强安全生产监管、保障人民群众生命财产安全的重要意义,对新《安全生产法》的总体思路、重点内容,并从强化生产经营单位主体责任、强化监管部门监管责任、强化责任追究等方面的相关条款作了全面而系统的解读。

    市工商质监局副局长许道昌,特设科及检验机构负责人,各县区市场监管局分管副局长、特设科(股)长,各特种设备安装、改造、维修单位负责人,特种设备各行业协会负责人,城区液化气充装站负责人等100多人听取了专题讲座。

版权所有:六安市安全生产监督管理局
通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼  联系电话:   0564-3370701 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000035 皖公网安备 34150202000120号