市运管处积极开展第一个《安全生产法》宣传周活动
浏览次数:1158      发布时间:2017-12-12 09:35

   IMG_9367_proc.jpg

    根据国务院安委办要求,从今年起,每年12月的第一周(12月1日——7日)为《安全生产法》宣传周,集中开展宣传活动。市运管处按照市政府安委办和市交通运输局的统一部署,积极开展形式多样的安全周活动。

    一是及时将宣传周通知印发至各县区运管所,要求各级运管机构组织干部职工采取多种方式,带头认真学习贯彻党的十九大精神、习总书记系列讲话和关于安全生产的重要指示批示,学习《安全生产法》等与安全生产工作相关的法律法规,同时与我省新修订的《安全生产条例》宣贯结合起来,一并进行;二是积极发挥媒体的宣传效应,全面营造安全生产尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围,推进依法治安和安全生产工作全面发展。

    12月6日,市运管处组织市汽运总公司在客运南站设立《安全生产法》宣传咨询台,为过往旅客和群众提供政策咨询和法律服务,共发放新《安全生产法》释义、《道路交通安全法》、《消防法》、《道理运输条例》等宣传册和宣传单1000余份。

版权所有:六安市安全生产监督管理局
通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼  联系电话:   0564-3370701 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000035 皖公网安备 34150202000120号