市工商质监局深入推进特种设备“百日除患铸安”专项行动
浏览次数:1290  作者: 市工商质监局    发布时间:2017-11-24 08:10

     为进一步强化特种设备安全生产工作,确保全市特种设备安全形势平稳有序,为宣传贯彻党的十九大精神营造安全稳定的社会环境。近日,市工商质监局印发通知将特种设备“百日除患铸安”专项行动延续至12月底。

     通知要求各县区局要全面梳理专项行动期间发现的安全隐患问题,特别是各级政府督查、市县区局自行组织的督查检查以及两个专项整治中发现的隐患问题,认真开展问题隐患整改“回头看”工作,对照制定的隐患整改“三清单”,要逐台、逐项的开展复查,确保隐患问题整改到位。对未整改的要按照“三查三单”要求,加大督促检查力度和频率,全程紧盯、跟踪督办、对账销号。要按照省、市“百日除患铸安”专项行动的部署要求,结合前期制定的专项行动实施方案,针对存在的薄弱环节和突出问题,继续开展特种设备专项治理和隐患排查,加大监管执法力度,严格落实“五个一批”和“四个一律”,切实加强对企业建立和落实全员安全生产责任制工作的指导督促和监督检查。

版权所有:六安市安全生产监督管理局
通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼  联系电话:   0564-3370701 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000035 皖公网安备 34150202000120号