省经信委第一督查组赴我市开展两个“专项行动”督查工作
浏览次数:1157  作者: 监管一科 高兴红    发布时间:2017-09-30

QQ图片20170930111655.jpg

     9月28日至29日,省经信委副主任王有军率省经信委第一督查组赴我市霍邱县、舒城县开展非煤矿山隐患排查治理专项行动及百日除患铸安专项行动督查工作。市安监局局副长叶少勇、霍邱县副县长赵德军、霍邱县安监局局长王光华、舒城县安监局副局长俞汉成等陪同检查。

    督查组一行详细听取了市、县两级非煤矿山行业主管部门关于开展两个专项行动工作的汇报,实地检查了安徽开发矿业有限公司、安徽张庄马钢矿业有限公司、中钢安徽刘塘坊矿业有限公司、舒城山边石料有限公司、舒城县鸿峻建材销售有限公司春秋乡兄弟采石场等企业两个专项行动开展情况,并就停产停建矿山安全管理、外包施工单位管理、井下采空区治理等有关安全管理工作与各非煤矿山企业负责人进行了交流。

    在督查过程中,王有军对我市非煤矿山安全生产工作及开展两个专项行动工作给予了充分肯定,并就如何做好当前非煤矿山安全生产工作提出了明确要求。王有军强调:各级非煤矿山行业主管部门要做到在思想认识上不麻痹、工作措施上不缺失、工作层面上不松懈;各非煤矿山企业要全面落实安全生产主体责任,认真做好自查工作,全面排查生产作业场所存在的各类隐患,把事故隐患消灭在萌芽状态;各部门、各单位要全力做好“两节”及“十九大”期间的非煤矿山安全生产管理工作,特殊时期要做到万无一失,为迎接党的“十九大”胜利召开营造良好安全稳定环境。

版权所有:六安市安全生产监督管理局
通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼  联系电话:   0564-3370701 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000035 皖公网安备 34150202000120号