霍山县压实责任,强化监管,创造和谐稳定的安全环境
浏览次数:298  作者: 霍山县安监局 杨伟业    发布时间:2017-09-30

    9月28日下午,霍山县委、县政府召开县安委会第三次全体(扩大)会议,县安委会主任、副主任、各乡镇(园区)主要负责人、县直各单位主要负责人、乡镇(园区)安监所长(分局长)、重点企业单位负责人参加会议。县委副书记、县长、县安委会主任项跃文出席会议并讲话,县委副书记、县安委会副主任董永来主持会议。

    会上,书面传达了近期国家、省、市安全生产工作会议精神;县安委办主任、县安监局局长徐雪涛通报了全县1—8月安全生产形势及“百日除患铸安”专项行动开展情况;副县长、县安委会副主任李志刚作安全生产工作报告,总结了今年以来全县安全生产工作,分析了安全生产存在的问题,布置了下一步安全生产工作任务,并在会上传达学习了9月28日下午全省安全生产工作暨危险化学品道路运输专项整治、非法经营成品油行为依法整治工作电视电话会议精神。

    最后,项跃文县长要求,全县上下必须以最坚决的态度坚守红线,必须以最严格的要求强化安全生产,必须以最规范的管理保障生产安全,必须以最勇敢的担当履职尽责,把中秋、国庆“两节”及党的十九大期间安全生产工作作为当前首要的政治任务,充分认清这一时期安全生产工作的特殊性和重要性,坚持党政一把手负总责,分管负责人具体抓,其他领导班子成员共同抓,严格落实“党政同责、一岗双责、失职追责”规定,采取最强硬的措施,把“两节”和党的十九大期间安全生产工作及“百日除患铸安”专项行动抓实抓细,深入排查整治安全隐患,加强值班值守和应急响应,落实各项安全防范措施,不搞形式,不走过场,严防生产安全事故发生,为党的十九大胜利召开创造良好的安全环境。

版权所有:六安市安全生产监督管理局
通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼  联系电话:   0564-3370701 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000035 皖公网安备 34150202000120号