市自来水公司组织开展国庆节前安全生产大检查
浏览次数:1168      发布时间:2017-09-21 11:14

    国庆、中秋双节即将临近,为进一步贯彻“安全第一,预防为主,综合治理”的基本方针,排查和降低安全事故隐患,为节假日期间安全施工奠定基础。9月15日下午,公司总经理王坤红带领各安委会成员对公司各项施工现场进行了一次全面安全大检查。

    此次检查,分别对南屏路、货场路供水管道安装工程,鼓楼新天地小区、东苑小区等老旧小区管网改造工程,城北乡瓦屋台村DN100钢管过桥及自来水管道安装工程,除了例行常规检查外,同时对施工现场临边围档,临电使用、施工安装规范、安全防范措施及现场安全文明等作为重点项目进行了全面检查,并督促既要把工程质量抓好,同时又要做好自身安全的保护措施,这为国庆节期间项目的安全生产上了一道强有力的保险。

    通过此次大检查,对实施的老旧小区管网改造工程,道路供水管道安装工程查找供水管道施工中存在的薄弱环节和各种安全漏洞,保证管网正常安全运行和居民正常用水,解决好安全生产施工中存在的突出问题,切实把安全生产工作抓好抓实,做到各项安全生产措施落实到位,责任落实到人。

版权所有:六安市安全生产监督管理局
通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼  联系电话:   0564-3370701 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000035 皖公网安备 34150202000120号