市工商质监局开展大型游乐设施安全检查
浏览次数:975  作者: 市工商质监局    发布时间:2017-09-21 10:37

1.jpg

    中秋、国庆两节将近,为确保节日期间大型游乐设施运行安全,结合“百日除患铸安”专项行动的开展。9月20日,市工商质监局特设科会同金安区市场监管局执法人员对游乐设施较为集中的悠然蓝溪景区开展了安全检查。

    检查组对景区内在用的7台大型游乐设施的日常维护保养情况,设备检验情况,出入口警示标志是否完备,作业人员是否持证上岗,安全管理制度和安全主体责任制落实情况以及开展应急救援演练情况等方面开展了检查。

    检查组现场要求,节假日期间,人员相对集中,大型游乐设施使用频繁,景区要认真落实安全生产主体责任,加强安全管理,严格按照安全技术规范要求开展运营,确保景区特种设备使用安全。

版权所有:六安市安全生产监督管理局
通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼  联系电话:   0564-3370701 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000035 皖公网安备 34150202000120号