国务院安委会第三督查组来六安市督查安全生产大检查工作
浏览次数:1808  作者: 监管二科 李雪松    发布时间:2017-09-19 14:54

   1.jpg2.jpg

       9月16日-18日,国务安委会第三督查组到我市督查安全生产大检查工作。省煤监局、省科技局、省安监局有关人员,市委常委、副市长束学龙,市政府副秘书长王友年,市安监局局长周自伦全程陪同督查。

     督查组一行听取了我市安全生产大检查工作情况汇报,查阅了工作资料、台账,先后赴霍邱县、霍山县实地督查抽查了安徽开发矿业有限公司、六安飞宇建设工程公司施工工地、霍山中燃燃气公司等三家企业。

     国务院督查组对我市安全生产大检查工作给予了充分肯定,认为我市对安全生产工作高度重视,责任落实到位,安全生产大检查各项工作扎实开展,取得了一定成效。 

     市委副书记、市长毕小彬主持汇报会,并代表市政府表示,我市将以此次国务院安委会督查组督查为契机,进一步强化思想认识,举一反三,补差补缺,迅速抓好督查组提出的各项隐患和问题整改落实,促进全市安全生产形势的进一步好转,为党的十九大胜利召开创造更加稳定的安全生产环境。

版权所有:六安市安全生产监督管理局
通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼  联系电话:   0564-3370701 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000035 皖公网安备 34150202000120号