我市在全省安监系统演讲比赛中喜获佳绩
浏览次数:1776  作者: 办公室 戴晓倩    发布时间:2017-09-18

6.2二等奖.JPG

6曹贵 (2).JPG

10戴晓倩.JPG

    近日,由安徽省安监局和安徽省演讲协会主办,安徽省安全生产宣传教育中心承办,中安传媒安徽办事处协办的全省安监系统“我是骄傲的安监人——全省安监系统喜迎党的十九大”主题演讲比赛在合肥成功举行,市安监局两名选手曹贵、戴晓倩代表六安市安监系统参加比赛。

    两名选手围绕“我是骄傲的安监人”通过鲜活的事例将安监工作的点滴娓娓道来,联系自己的工作经历畅谈对安全监管的领悟,展现了六安市安监系统数十年如一日恪尽职守,砥砺前行,用生命紧盯安全的精神。

    最终两名选手顺利通过复赛,进入决赛,并双双斩获二等奖,六安市获得演讲比赛优秀组织奖。

版权所有:六安市安全生产监督管理局
通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼  联系电话:   0564-3370701 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000035 皖公网安备 34150202000120号