我市安全生产摄影比赛圆满收官
浏览次数:1971  作者: 办公室 戴晓倩    发布时间:2017-09-07 17:06

    近日,历时两个月的安全生产摄影大赛完美收官。比赛得到了各县区、各单位、各企业的积极参与,征稿历时近两个月,共收到参赛作品200余幅,作品原生态展现了我市各行各业在安全生产领域的重大活动、工作动态、应急演练、事故救援、安全生产文化等。

    本着“公平、公正、公开”的原则,经组织市摄影协会专家评审,评出大赛优秀组织奖6名,一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖20名。霍山县安监局等6个单位分获优秀组织奖。《紧急疏散》、《高危 高压 高温》、《作业面》、《共铸安全 圆梦中华》、《小小消防员》、《丝毫不差》等作品分获一、二、三等奖。

004“紧急疏散”.jpg

一等奖作品:《紧急疏散》 作者:岳阳

027《高危.高压.高温》.jpg

二等奖作品:《高危 高压 高温》  作者:汪宝


金寨汪诚    作业面.jpg

二等奖作品:《作业面》 作者:汪诚

版权所有:六安市安全生产监督管理局
通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼  联系电话:   0564-3370701 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000035 皖公网安备 34150202000120号