六安市生产安全事故查处挂牌督办通知书
六市安函〔2017〕14号
浏览次数:1019      发布时间:2017-04-17

霍邱县人民政府:

2017年4月14日,安徽大昌矿业集团发生一起造成1人死亡的生产安全事故。根据市政府安委会《六安市安全事故查处挂牌督办办法》(六市安〔2011〕11号)规定,市政府安委会对该起事故的查处实行挂牌督办。请你县按下列要求办理:

(一)做好事故善后工作;

(二)查清事故原因,认定事故性质;

(三)分清事故责任,提出对责任者的处理意见;

(四)形成事故调查报告(初稿)。

以上事项的办理应在2017年5月15日前完成。按照规定,事故调查处理报告(初稿)经你县政府安委会审查同意,以县政府安委会文件上报市政府安委会办公室,经审核同意后,由你县政府负责批复结案。批复结案的意见作为督办解除的条件。

请在事故查处结案后10日内,将事故查处情况报市政府安委会办公室。  

 

 

 

                                           六安市人民政府安全生产委员会

                                                2017年4月17日

版权所有:六安市安全生产监督管理局
通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼  联系电话:   0564-3370701 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000035 皖公网安备 34150202000120号